朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银空头转多头

  [2018-11-29 18:39:02] 

 人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌;最幸福的事情,不是活得像别人,而是在努力之后,活得更像自己。周四黄金上冲1228美元关口附近,因美元指数持续走低。市场看多黄金情绪不断,黄金重新站上1228关口,短期仍有望保持强势,美元主导的行情突然转换走空;另外市场避险需求也支持黄金企稳走强;晚间继续关注美联储会议纪要是否依然承压美元提振金银。

昨晚美联储主要官员发表鸽派言论,令美元大幅走弱,金银则乘机上涨;目前市场对晚间的PCE数据预期并不乐观,而且美联储会议纪要也存在鸽派的可能,金价短线略微偏多;但1230附近还存在较强的阻力,能否上破还有待观察,多单也不可贸然进场。

黄金多头恢复强势,点位再度站上布林带中轨上方,而且指标MACD反复金叉,这在后期都会对多头形成推动,不过短期需要注意前高1230一线的压力,如果能够突破,短期多头才会形成强势格局。

黄金1224-1226区间多,目标1232-1234,止损1216-1218

白银14.28-14.32区间多,目标14.60-14.75,止损14.00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明