朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——黄金顺势跟空

  [2018-11-28 15:46:36] 

 你有本事经历暴风骤雨,你就有本事迎来雨后天晴。受于欧洲央行行长讲话偏鸽的影响,给美元提供支撑,美元指数有望上探97.60附近阻力,这对金银形成压力;而且隔夜金价上行受阻,留下了上影线,暗示上方阻力较强,短线面临重回跌势的风险。

周二亚盘时段,黄金未能占据1230美元上方,导致空头延续下跌,目前围绕着1213附近关口震荡徘徊,总体而言黄金已经持稳于下跌走势,短时间内存在进一步下行的空间。这是因为近期美联储偏鸽的言论降低了市场对于美联储加息的预期,这使得黄金的避险属性有所增强,但行情依然是偏重走空的迹象;另外由于美元依然强势,黄金空头依然是一个较强的走跌趋势。

在日线图中,当下黄金走势较为弱势,形成明显走低的趋势,黄金若是止跌不住1210一线关口的话,那么后市的走势中将会被所牵连继续砸空破位。黄金顺着局势的动向足以给与行情沉痛的打击,多头无需再报任何希望,接下来的走势中以突破方向顺势做空为主。

黄金1213-1215区间空,目标1200-1202,止损1220-1222

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明