朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——避险情绪未能支撑金银走高

  [2018-11-26 18:56:51] 

 乐于进取的人永远能从环境中获取优势,而不是被其所累。周一亚欧盘时段,美元冲高之后再次回落,主因美联储加息前景的不确定性因素使得美元承压。再说美国经济偏向程弱,在接下来的发展中,美元势必会受其影响再次走弱。尽管美国美联储官员的讲话不如市场预期的鹰派,但市场对国际贸易局势的担忧情绪有所升温,吸引了避险资金涌入美元,给美元提供支撑,才导致金银上涨收到限制。另外市场仍普遍预期美联储12月会加息,令投资者对进多金银有所顾虑,也是多头遭到限制的部分因素。

黄金震荡反弹从新占据了1225一线关口附近。随着市场对国际贸易局势和欧洲局势的担忧,市场的避险情绪明显回升,会对金银形成进一步的支撑。当前美元处于连续震荡上行走势,重心逐渐抬高,当前多头处于强势之中,那么黄金势必遭到短暂性的上扬,一旦美元涨势消除,那么后市的黄金从新得到提振,冲破1250一线也不是没有可能。需要注意的是,黄金上方1230-1235区间阻力迟迟不破的话,那么后市将会意味着再次下行的风险。

白银受市场对国际贸易局势的担忧情绪有所升温,白银有所回升,但大宗商品则普遍走弱,白银上扬再次受到限制;另外技术面短线看空信号也有所增加,不过,本周还有美联储会议纪要,市场短线也存在一些观望情绪。当下白银走势较为弱势,点位虽然站上了布林带中轨,但是一直不能突破14.50一线关口,而且有多头动能减弱的迹象,由此可见,白银不能稳站14.50一线关口上的话,那么后市很难延续继续上扬,后市如果形成突破,后期的操作以突破方向顺势为主。

周一,原油震荡小幅度反弹,但整体市场依然处于承压状态,基本面疲弱加上金融市场走势挣扎。此外随着国际经济贸易的收紧局势,市场的原油需求已经明显回落,再加上三大产油国继续增产,另外对伊朗原油的制裁豁免,才导致原油供给的进一步扩大,因此原油短时间内上行无力;尽管OPEC和非OPEC成员国讨论减产,似乎并未有效抑制油价的跌势,因为市场认为这还不足以抵消供应过剩的担忧。

原油近期再度出现加速下跌走势,点位已经逼近50关口;从当下的各个指标来看,均处于空头状态,布林带中轨不断下移,会给行情带来很大的压力,暗示后期行情空头仍然占据主导 短期我们可注意50一线的支撑作用,如果能够止跌,行情还有反弹的机会。

原油51.20-51.25区间空,目标50.00,止损51.50-51.60

黄金1225-1230区间空,目标1216-1218,止损1235-1237

白银14.40-14.45区间空,目标14.00-14.05,止损14.65

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明