朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油继续杀空

  [2018-11-23 19:02:33] 

 别把欲望与理想混为一谈,欲望的尽头是物质的拥有,理想的终极则是精神的充盈。原油周五在震荡交投中跌至2018年以来低点53.10美元关口,此次下跌主要原因是在经济前景黯淡之际,市场新现原油供应过剩忧虑,令市场局促不安。另外周五欧盘时段,原油下跌触及到53.00美元关口,由于原油市场可能供过于求,经济增长放缓和贸易局势可能削弱石油需求。

原油因近日沙特产量录得新高,EIA原油库存连续第10周下跌,需求前景不佳,另外市场对供给过剩的担忧挥之不去,继续令油价承压;不过,沙特将对需求减弱做出回应语气不足,而且OPEC减产的可能性比较大,油价短线下行空间受到限制;短线偏向震荡筑底,如果原油不能跌破53.00一线关口,暂时下跌的可能将会缩小。

原油在日线图中,原油在历经大跌之后,短期空头再度占据主导权限,而且伴随着布林带三线的不断下移,后期行情将继续面临压力下探,走低的可能;不过当下指标MACD绿柱低位不断形成底背离,后期行情反弹的概率不断加大。短期需要注意前低附近的争夺。

原油53.00附近,空51.20-51.40,止损53.50

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明