朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银即将迎来暴涨

  [2018-11-20 18:44:58] 

 你有本事经历暴风骤雨,你就有本事迎来雨后天晴,所以我的每一个今天都是明天的基石,应该是对自己的心境充满信心。受美国感恩节假期临近的影响,市场整体交投相对清淡;此前美联储主席发言不如预期鹰派,叠加美国经济的需求停滞等负面影响,美元上行受到限制。

黄金欧盘时段,死守1220美元关口上方,逾近1225一线关口附近,并未继续走高,而是出现承弱下滑的迹象;另外隔夜美联储官员的讲话也比较谨慎,令市场预期美联储收紧政策的步伐可能放缓,与此同时随着美元回升,令金价再度承压,此刻多单不可出现出逃的现象,坚持不住的多单自然小利出局观望了,但在黄金未破1220一线关口之前多单就无需急于出逃。

黄金在日线图中,当前点位依然处于布林带中轨线上方,若是突破后短期内多头走势将更加强势上行,但与此同时,指标MACD绿柱开始缩短向上走起,这在后期也会推动多的走势,短期内需要重点关注对前期压力线的突破状态,压力线一旦选择下探,那么多单及时出局观望了。

白银随着美元指数延续跌势,给予白银提供了有力支撑;但白银多头遭到上行的限制,可见市场的影响焦点主要集中在美联储加息的动向上来,另外隔夜美股大跌也给金价提供一些避险支撑,白银后市在不破14.20一线关口的前提下,多单依然是继续持有的,空单是没有机会进场。

原油依然徘徊55.00-58.00关口区间,但仍未出现大幅反弹或者下跌,主要也是因OPEC方面对此仍处于观望状态,令市场对原油供应过剩的担忧令净多头头寸大幅削弱。另外原油在日线图中,原油当前处于低位震荡之中,短期向上动能并不强,昨夜行情探底回升,在K线上留下长下影线,暗示短期下方存在强力买盘支撑,而且支撑力度不强,后期还会再次下跌走空。

黄金1220-1222区间多,目标1232-1234,止损1214-1216

白银14.30-14.35区间多,目标14.80-14.85,止损14.10

原油56.85-56.95区间空,目标55.10-55.20,止损57.20-57.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明