朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银多头来袭、原油回调继续入空

  [2018-11-19 19:00:29] 

 人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌;只要不停的努力才有机会攀爬成功的高峰。今日美元虽然承弱,但金银似乎有所承压,举足不前,整体趋势不见得趋势偏下,依然是走高的动向;另外暂短抑制金银上涨的根本原因是更高利率和货币增长受到限制的影响。

黄金受于美联储官员的讲话偏激鸽派言论,导致美元承压下滑,令黄金站稳课脚步;另外美国工业产出数据也差于预期,有所偏差,足以给予美元当头一棒,英国脱欧局势推升避险需求,黄金短线略微偏多,但黄金1225一线关口附近仍存在较强的阻力,不破1225一线阻力点,那么多头就没有任何赢得上移的机会。

黄金在日线图中看,当前点位偏于布林带中轨线上方位置,彰显多头风采,能否继续上探突破将成为近期走势的关键,关键区间1225-1230区间,同时,指标MACD三线一致张口向上,可见多头将会迎来更可观的喜悦。则黄金此刻看多为主,横盘调整的可能应该不会出现,多头走势日益明显,负相关的美元走弱,为黄金提供了有力的支撑。

 原油延续前三个交易日的横盘修整,原油现报56.90美元关口,日内有所反弹,但始终未能延续其涨势继续上飚。另外供应量激增以及需求萎缩的担忧令投资者不断削减多头头寸,油价已录得连续第六周走低。一旦油价反弹,试想短线大幅会有所回升,有望从新回位60美元关口上方,但是近期是不太可能了,本周筑低不成,那么后市继续看空为主了。

原油市场有所变故,对供给过剩的担忧令多头有所顾忌,整体反弹力度依然较弱,但目前利空消息基本上消化殆尽,市场还对OPEC将在12月份减产抱有期望,再加上技术面的修正需求,维持了横盘调整,短时间内油价仍有一定的反弹空间。

原油从日线图中看,油价在大幅下跌后形成反弹,但是从反弹力度依然比较偏弱,连续3个交易日都无法收复上周的一根阴线,此刻多空两方力度仍不平衡,短期行情仍有下跌的可能,所以在原油回调之际继续做空为主。

黄金1218-1220区间多,目标1228-1230,止损1212-1214,

白银14.30-14.35区间多,目标14.80-14.90,止损14.00

原油56.90-57.00区间空,目标55.20-55.30,止损57.20-57.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明