朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油反弹之际再续杀空

  [2018-11-18 20:12:31] 

别把欲望与理想混为一谈,欲望的尽头是物质的拥有,理想的终极则是精神的充盈。原油受国际局势变化以及未知的减产计划等一系列不定因素影响,油价持续进入下跌通道,并创下20日最长连跌纪录。也正是因为国际油价大跌,自11月以来,国内油价也迎来了两连跌,并创造了年内最大跌幅。

近期,原油受多重因素影响国际油价大幅下跌,高盛大宗商品也在不景气的条件下出现缩水,使得美元受此限制,金银有所飙升,原油暂时微调,减少了下跌的幅度,得到了微妙的支撑,止守在了55美元关口上方,足以说明此刻的油价需要方向性调整。

原油此次油价下跌确实存在着供给侧的原因,主要由于美国给予一些伊朗石油进口方暂时性制裁豁免,但这不足以让油价跌幅超过25%。而事实上,原油持续走低已经给予油市一片恐慌,市场对于需求侧的担忧被过度放大,一些交易员跟风交易也导致油价加速下跌。

原油56.80-56.88区间空,目标55.10-55.20,止损57.20
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:68603

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明