朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油回撤便是继续空

  [2018-11-15 20:37:04] 

 唯有坚持人家难以的坚持,忍受大众难以的忍受,独立于市场对立面,付出别人所没有的付出,才能获得别人所难以获得的获得。周四,受于美元的急剧拉升,令金银短时间走高,黄金从新占据1200大关,白银抢占了14.10一线;可见金银此刻的止跌,未能证实下一步不跌的可能,所以金银走势仍受于美元影响而影响。

黄金因美元从高位大幅回落之际,才有机反击,抢占支撑,美元的下挫为黄金探底回升做足了铺垫,短线料将进一步反弹,若是黄金不破1200强有力的支撑,后期黄金就不会轻易走跌,但上方1210-1215区间阻力不破行情极有可能延续震荡徘徊的走势了;反之,下方1200美元关口仍是近期强支撑位,跌破后留意1180-1185区间。

白银,隔夜美元指数高位回落,给预白银提供反弹机会,但上方14.15附近还存在较强的阻力,而且市场对CPI数据预期比较乐观,美联储官员讲话也可能偏向鸽派,提振了白银强有尽的上攻。此刻白银只要不破14.00一线关口的支撑后市的走势将会继续追多为主,空头在不破位的前提下,白银是不会轻易布空思路的。

原油,从前后走势来看,当前原油仍然处于下跌走势之中,布林带中轨倾斜下移,上下轨张口一致往下,暗示短期下跌将会加速打破55一线关口的可能。而且目前未有爆出有利原油反弹的任何消息。从技术方面看,在日线图中指标MACD绿柱不断放大,也会对行情形成压制,这一点无非加剧了下滑的脚步,原油后期继续追空为主。

原油56.20-56.30区间空,目标55.10-55.20,止损56.60-56.70

黄金1208-1210区间多,目标1218-1220,止损1200

白银14.06-14.80区间多,目标14.30-14.40,止损13.90

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明