朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油、金银继续面对下行危机

  [2018-11-12 19:34:38] 

 人这辈子,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予你全部的依赖,以为走不过去的路,跨过去后回头看看,人生也不过如此。汇市受到英国脱欧僵局的连累,美元延续涨势,金银市场持续走低。欧盘时段,黄金延续的先前的跌势,触及到1206美元关口,日内跌幅较大;上周美联储利率决议和经济数据给美元提供支撑,这一举动无非给予投资者对黄金的看跌前景。金银市场面临重回跌势的风险,短线有望回撤1200美元关口。

由于上周美联储利率决议和经济数据给美元提供支撑,令黄金承压下行,市场对近期美国经济数据的预期比较乐观,加上美联储官员发表偏鹰派讲话,对黄金形成进一步的打压。然而在日线图中,黄金正当处于高位下跌之中,上周五连阴跌破1210关口加剧了行情的下跌步伐,短期内空头将出现加速下滑,而且布林带中轨开始掉头向下,指标MACD绿柱也不断放大,这些信号无非都将在后期推动空头走势。

原油因美元持续走高,受其承压的状态之际,油价突然反弹上拉,部分原因受于供应的过分担忧,多头最终未能形成气候;不过近期整体仍以看空油价为主,料仍将试探60美元关口下方,该点位失守料回撤至上周五低点59.05一线关口。

此外尽管刚刚过去的周末OPEC会议减产的预期,在短线给油价提供支撑,但美国原油钻井数据的大幅增加令市场对供给过剩的担忧仍令多头有所顾忌担忧;原油短时间内存在反弹机会,但中线仍有继续下探的风险。当前原油处于高开高走之中,点位已经逼近前期平台61美元关口,短期内将会受到压力位的压制,而且当前点位也处于压力线下方,短期走势仍然没有摆脱空的趋势。

原油60.50-60.55区间空,目标59.10-59.20,止损60.80-60.90

黄金1206-1208区间继续空,目标1196-1198,止损1212-1214

白银14.18-14.25区间空,目标13.50-13.60,止损14.45-14.50

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明