朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银迎来多头趋势

  [2018-11-02 19:20:23] 

 世上没有谁优不优秀,逼到绝路谁都卓越; 有了退路,谁都平庸; 世界上有条很长很美的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫现实;今晚,美国劳工部将公布备受瞩目的非农就业报告。依照目前来看就业市场料将持续强劲,或可缓和先前楼市数据疲弱及企业支出迟滞导致人们对美国经济产生的忧虑,也能使得金银市场获有力支撑。

黄金市场目前受于劳动报酬的升幅将到达让美联储加息的预测令黄金市场备受承压下滑。另外从技术方面:在日线图中,黄金自前后高位调整,形成了强势走高的状态,与此同时指标MACD高位形成金叉,预示着多头将继续占据主导。但是布林带中轨将成为近期重点,如果能够在这个位置形成有效支撑,行情将有很大可能重返1245上方关口。黄金的价格仍然在上涨,但如果有更多的担忧,继续涌入市场继续追多为主思路布局。

据路透报道,美国10月非农就业人数增长预计将会出现反弹,薪资的增长料将创九年半来最大增幅,就业市场将进一步收紧,这将支撑美联储12月再次加息。

白银在压盘时段,表现格外平静,部分原因受于暴涨的调整,白银占据14.75一线关口。另外受于全球股市的延续反弹,削弱了白银的避险需求,而且美盘依然相对强势,银市技术方面信号也是偏向看多后市;但需要提防的是美元的顶部回调风险,只要见白银有所回调就要触及追多为主。

原油,随着众所周知的原因,市场正努力寻找天然气的新供应源,导致油市短时间内出现大幅度的回调下挫;一直郁郁寡欢,低迷不语,沿于66.00关口持续走低,所以在原油未能得到有效的止跌之前我依然坚持是看空、做空为主。

原油63.80-63.90区间继续空,目标62.10-62.20,止损64.20-64.30

黄金1230-1233区间多,目标1248-1252,止损1225-1227

白银14.65-14.70区间多,目标15.20-15.30,止损14.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明