朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银依然是回调进多

  [2018-10-26 19:04:25] 

 舞台再大,你不上台,永远是个观众;平台再好,你不参与,永远是局外人;能力再大,你心存杂念策略不对,只能看别人成功。全球股市的波动提振了对黄金的需求,令市场回调的过程中突然倒戈,从新发力上攻,但是每次触及到1240一线附近时,都会承压回落;至于白银也未免太格格不入了,上下波动不一。

黄金经历飙升后开始进入触底模式迹象,目前等待金价突破1240美元,若是黄金突破不了此点关口,那么后市上扬将会再次被动继续回落;如果一旦破位理想的情况下,金价有望回升至1275美元附近的长期支撑趋势线上方,若有继续发力上扬的话,下一个主要阻力位将会锁定在1365美元。

白银尽管在短时间一度跌破14.60美元关口,但随后迅速拉回从新占据14.65一线,可见主动权依然把控在多头手里;白银短线回落很大程度上受美元走强的影响,当前白银仍然保持在高位震荡走势,整数的14.75一线短期压制了多头的进一步突破,而下方调整低点却不断抬高,有望形成三角形形态,短期需要注意突破的形成,继续追多的可能。

原油在压盘期间走势总体疲软,呈震荡下行走势,近期受于沙特预言把原油产量提升的可能,油价也不至跌的这么惨。预言当前处于低位震荡走势,最近虽然有反弹,但是始终没有冲破67.50一线关口,不过下方震荡低点有所抬高,而且指标MACD有0轴上方金叉的迹象,后期原油多头还有一定机会。短期我们可以重点关注对于67.50一线的突破状态,操作上以突破多不破反手就是高空为主。

预言66.30-66.40区间空,目标65.10-65.20,止损66.60-66.70

黄金1232-1234区间多,目标1242-1244,止损1226-1228

白银14.58-14.62区间多,目标14.90-15.00,止损14.10-14.20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明