朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银回调继续追多为主

  [2018-10-25 18:25:33] 

 不开口,没有人知道你想要什么;不去做,任何想法都只在脑海里游泳;不迈出脚步,永远找不到你前进的方向,交易晋级之路,只有不断的学习。全球股市大幅下跌,避险情绪显著升温之际,黄金持仓也继续增加,市场对欧盘的影响不大,金银尾盘之际有所回升。

欧盘时间黄金高位保持震荡,偶见尾盘之际,黄金突然下挫,触及到1230一线关口,随后从新回升走高。另外对于前高1240一线仍然无法突破,而且形成高位双顶形态的可能,黄金短期需要注意下方位1226附近的支撑作用,若有一旦攻破,那么后市下跌的可能将会有所提升。

白银受于市场的不断影响,令银市局促不安,白银回荡于14.50-14.80区间徘徊,若是股市持续下挫的话,那么市场将会迎来更好的前景,追多情绪将会再次高昂士发,与此同时,白银价格在高位盘整的过程中,指标MACD顶背离,预示短期行情将进入调整,短期操作应以高空为主。

亚盘时段,受全球股市大跌的压力,油价走势疲软,但未能延续先前的跌势持续走低,原油占据66.50-66.80区间震荡不一,若是延续走空的话,定会一片慎欢。由于全球股市大幅下跌进一步拖累原油需求预期,再加上之前的EIA原油库存连续第五周增加,沙特方面重申将增加产量弥补伊朗被制裁带来的供给缺口,基本面对油价依然不利。由于后市的走势中重点是偏重看空为主。

原油66.80-66.90区间空,目标65.00-65.10,止损69.20-69.30

黄金1229-1231区间多,目标1240-1242,止损1222-1224,

白银14.60-14.65区间多,目标15.00-15.10,止损14.35

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明