朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——美联储渐进的加息令金银局促不安

  [2018-09-17 13:30:18] 

 数据的无理,令市场局促不安,原本上涨的行情最终导致下跌,无情的行情终究归属于无情的结局;行情千百变,最终未能走出围困的终极点1190一线关口,从新回归于底部支撑,若不能维持在底部震荡下挫,那么行情继续走空,将是一场难以决策的局面。

伴随美元的急剧拉升,导致黄金从新回踩1190一线的支撑,直到今日早盘,黄金依然处于低迷状态,多头遭到打压的疲弱令市场多头失去希望;黄金即使反击上拉,势必遭到多头仓位的进场相助,除此之外便是消息引发的避险情绪。随着美联储的逐步加息,金银步步被压,黄金此刻趋于1190-1194区间的支撑徘徊,若是不破1190一线极有可能再次发力上涨,照此眼前的影响,黄金多头暂且不占优势,依然有继续下行的风险。

白银,今日受于美联储预期渐进加息的影响,白银从新回归14.00一线关口附近,几次的下探都未能使然持续下挫,可见14.00美元关口至关重要;美联储若是执意渐进加息,那么白银失守14.00一线的支撑早晚的事实,所以在白银反弹无力之际继续以空为主,;虽然此刻白银占据14.00一线的有力的支撑,但未免会受美联储加息的打压继续走跌,白银本周依然重点看空为主。

原油近期波幅较大,上扬受阻于71一线关口,随后将其打压一路狂跌下破68.00,直到收于68.50关口附近,才算完美止跌;另外受于中东的地区的供应担忧,导致油价短时间内走跌,也不是不无道理;美伊制载导致各界预存库存,导致市场短时间内消耗不了库存的担忧,令其承压状态,另有美元的提振,导致油价上涨受限,所以短时间内油价将会有所回落,不建议激进干多。

黄金1194-1196区间空,目标1184,止损1200-1202

白银14.05-14.10区间空,目标13.40-13.45,止损14.25-14.35

原油68.50-68.60区间空,目标67.10-67.20,止损69.00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明