朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银有迹看涨

  [2018-09-14 11:54:13] 

 交易本来就是一场有向豪赌,思路定数,定能改变格局,只有心慌意乱的决策导致交易败局,纵能应变千奇百态的行情,你定是王者;清淡的行情依然存在着较大的风险,周五,黄金受于美元跳空,由跌转涨,黄金涨至1210一线关口,遇阻回落,随着美元涨跌不一,导致行情不断演变,黄金自上破1210一线之后,上行力度明显减弱回调,止跌在1200一线关口的重点支撑。

黄金受于美元的提振,从新占据了1200,黄金受到部分支撑,有迹象表明,黄金多头既要有反弹之意;黄金横盘修整数日,最终的结局未能延续走低,而是筑底回升,稳站1200关口,可见多头奋力冲杀,不会给与空头丝毫余力打压,另有美元下跌的提振,协助黄金多头强占市场。

黄金从前后走势来看,企稳在1200关口,逐步上移,此刻多头,日益建仓,空头暂且不做进场,关口1200不破之前空单是没有任何机会。黄金多头百无畸变,若是行情不断走出小阳线,则多单随之进场,无需估计到空头势力砸单,坚持建仓干多。

白银经过短暂的拉升,最终还是回调至14.00关口附近,空头再次受到抵触。另外欧市出现避险情绪升温,美元遭到抛售,白银有机可趁占据14.15关口上方,白银失守不了14.00一线关口的支撑,若是强硬走空,谈何容易,所以白银暂且不在看空,此刻偏重看多为主。

黄金1200附近多,目标1211-1213,止损1194-1196

白银14.10-14.15区间多,目标14.50-14.60,止损13.80-13.85

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明