朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银高空为主

  [2018-09-12 12:13:26] 

 市场终究是市场,最终有喜有悲,跟对了市场你就是赢家,背道而驰的我为你感到悲哀,思路决定成败,没有一个很好的思路布局,谈何盈利赚钱。由于美元多头的强劲出尽,金银未能借此机会突发拉盘上移,依然选择了回荡格局;另外随着美联储2次加息的消化,市场明显清淡不少,昨日美股增强,导致市场动乱,引发本应该下挫的金银得以支撑。

黄金从前后走势来看,横盘修整,不足为奇,周二美盘之际,大力下挫之后,迅速回啦,从新回归1190一线关口支撑,打消空头延续下挫的念头,急剧进场砸空的先前者,被迫割肉出局,意志坚定的最终未能盈利,但在早盘之际黄金多头又次回踩,但力度明显不足,黄金1190一线关口不破空头很难延续走空,所以今日重点关注1190一线关口,多头在无明显的强势下,多头不要进场,依然是选择继续进空为主。

白银受于昨日急剧下跌和瞬间拉升的影响,令布林带横向走势,扰乱了多空走势的方向判断,但白银空头继续走跌的可能受限于14.00一线重点支撑,在没有得到14.00破口延续走跌的迹象之前,空头丝毫没有继续走低的理由,此刻虽说多头反弹力度很薄弱,但最终还是稳站了14.00一线关口的支撑。周二一根阴线突然下跌,试盘失败从新回升,但今日早盘,白银依然选择回调,可见,空头依然有走跌的迹象可能,所以在接下来的走势白银多头无力之际继续续空为主。

原油受于喜讯层出,美国库存的激励下降,激发油价纷纷上扬,彰显多头强势风采,此刻多重数据为油价提供了强有力的支撑。随着油价的不断飙升,原油从新站了70.00一线关口;另外从走势上来看,近期油价受限于70.00-71.00区间的阻碍,此刻的多头在没有继续走强的前提下就不要急于进场干多,有潜在的风险危机,所以在此不急进场搏多,待机高空为先,但不排除继续回调进多的思路布局。

黄金1194-1196区间空,目标1184-1186,止损1200

白银14.15-14.20区间空,目标13.60-13.70,止损14.35-14.40

原油回调69.60-69.70区间多,目标71.10-71.20,止损69.20-69.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明