朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

添加标题【朱军点评】——金银顺势跟空

  [2018-09-10 13:53:31] 

 朝思暮想的行情依然趋于低迷,上周的狂欢未能改变趋势的走向,日益渐进的美元似乎更加强势,金银再次遭到沉痛的打击,贸易争端越是持久,美元嚣张的气焰越是高账。随着时间的变迁,各界因素的改善,美元一再提振,可见美联储响应了美国总统的号召,继续维护自身的霸主地位。

黄金,依照此前的走势来看,多头授予美元强势打压,无力反击,震荡徘徊于1190关口上方,两次的下探未能延续走低,可见1190一线关口阻力支撑较为显著,所以在空头未能打破1190之前,切不可急于进场追空;以免假突破支撑之后,迅速拉升,此次推断不无道理。非农之际,虽然利空,但未能延续走空,可见黄金1190一线关口支撑甚为重要,但也不可不防顺势走空的可能,因此今日重点关注1190一线关口,不破即可轻仓进多,一旦失守,暂且观望,待趋势明显走势之际再则进场。

白银,上周非农过后,美联储多方坚持加息,令其承压回落,白银一度威逼14.00关口;白银此次下跌,在没有得到美元加息之前,白银一直处于承压状态,这一点毫无疑问,除非新兴市场的危机,导致市场紊乱不堪,引发避险需求,抛售美元,重归银市。另外美元虽然稳站了95关口,在美元多头没出现走弱之前,白银多单不可进场,势头依然是偏重进空为主,近日白银走势的种种走势都受压于美元,所以在美元未遭到打压限制之前,白银是不可进场做多,近日重点关注14.00关口;近日此处随时会安排进场思路。

原油受于上周遗留的利空因素,原油持续走低,打穿67.00一线关口,随后急剧反弹,持续了两次打压,都未能使然走低,可见此处聚集了较大的支撑;另外美方制裁伊朗的政策时硬时软,引发局势动荡,不确定因素急剧升高。此次的回调,原油反弹,不足站稳68.30-68.50区间的话,后市意味着将会进一步下挫,下一看点将会锁定在64.00-65.00区间,毫无疑问,因此待原油上攻不破不破68.50一线关口继续追空为主。

黄金1192-1194区间继续空,目标1181-1183,止损1200

白银14.15-14.20区间空,目标13.45-14.55,止损14.30-14.35

原油68.40-68.50区间空,目标67.00-67.10,止损68.70-68.80

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明