朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油、金银无力反攻继续进空

  [2018-09-05 16:55:58] 

 行情,有涨有跌才是王者之道,横盘修整便是一场无势的豪赌,横盘的背后定是一场残酷的厮杀。周二行情依照此前下跌的轨道逐步下挫,黄金回见1190一线关口,白银突破14.00关口,最终勉强占据14.00关口;今日早盘美元延续拉盘,金银再次被迫回调,顺势了此前的受压状态,根据反弹情况来看依然很弱,所以短时间内不必搏多。

黄金经过多空两方的厮杀,最终秒杀了多头反击的余力,黄金直逼1190一线关口;美元的强势再次重创了黄金反弹中的多头,直到早盘,黄金略作回调稳站1190关口上方,有迹表明,略有反攻之意,若是反弹后劲不足,后市势必再次回踩回落;所以黄金今日重点防守1194-1196区间阻力,阻力区间不被攻破,多头丝毫没有看多意义,依然是偏重逢高做空的思路格局。

贸易提振美元,最终的惨败者归属于白银,澳洲以及美联储一二三的预期加息,冲击到市场波动,美元借机飙升,限制白银上行的空间,从而导致白银承压大幅度下滑,跌破14.00关口,直接打穿14.40一线局面支撑,顺势下冲逼迫14.00关口至到13.98关口,形成强势的走空趋势,接下来白银反弹无力之后继续追空,丝毫不做反弹布局。另外待白银回调到14.20-14.25区间无力之际再续进场布空,一旦反弹有力上扬,便稍等片刻再续进场。

原油,受于贸易摩擦影响,缩紧了供需进口,令油价局促不安,油价冲破71.00关口之后,有序回调,这无非是多空两方的障眼法,洗刷多头后进余力,达到自身最大的利润回报;随着空头强势续空,原油走空已成定局,原油虽说回调占据69.00关口附近,但最终的走势依然是偏重走跌。另外贸易磋商短时间内提振美元,相对而言,油价势必遭到上涨限制,多头若是强攻反弹,在没有过硬的消息之前是达成不了多头主力的反攻。

黄金1194-1196区间空,目标1184-1186,止损1198-1200

白银14.20-14.25区间空,目标13.60-13.65,止损14.45-14.50

原油69.20-69.30区间空,目标68.00-68.10,止损69.66-69.80

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明