朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银反攻无力顺势进空

  [2018-09-04 11:47:13] 

 行情的大小是你我无法决定的,市场是残酷的,只有交易才能让人修心养性;昨日的残酷是否让你认清现实,什么是市场,什么叫割肉。周一,市场格外清淡,市过境迁,横盘修整,黄金始终围绕1200关口附近徘徊,寻亲不舍,稳抓千二关口,寻机上扬,受美元牵制也是市场潜在的不定因素。

黄金,近期黄金走势受限于美元的提振,备受打压,无力翻身,勉强占据1200关口,贸易争端挽留美元,但力度不足,美元的局促不安,直击金市,形成鲜明对比,美强金弱,金强美弱对持局面;今日黄金若是稳固1200关口上方,则多头堪称后攻有戏,但依照此前的走势来看,阴线层层辈出,行情开始走弱,美元逐步加强上移,看来行情回撤是必然的事情;另外居民就业形势乐观,美国经济强势,美元遭到提振,美联储逐渐加息的预期日益坚定,黄金只有背水回调。

白银,受前后两面的夹击,令白银多头再次被打,回撤在14.45附近,局促不安;白银14.40一线关口底部支撑,一旦失守那么后市将会延续下挫,知道13.40-13.60区间的阻力了。白银若是无力守住14.40关口,接下来多单及时出具,空单随后进场追空,顺势追击,另外贸易摩擦和美国强劲的经济数据支撑美元走强,白银无法改变多头强劲的反扑,只能眼巴巴的顺势下挫。

黄金1202-1204区间空,目标1190-1192,止损1206-1208

白银14.45-14.48区间空,目标14.00-14.05,止损14.70-14.75

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明