朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银面临下行的风险

  [2018-09-01 20:19:28] 

 行情是无情的,市场是险恶的,只有贪婪的心才是最可悲的,你把控不住行情的演变,但你可以选择进场的机会;行情千百回上下洗礼最终还是有人为此买单的,投资只不过为了博取更大的利润,而搞得头破血流,苦不堪言,在没有做好风险管控之前最好不要介入投资,以免亏损惨重,狼狈至极。

周四,因市场恐慌情绪继续蔓延,黄金一再上探触及到1214关口,随之遇阻,攻而不破1215,其后一根阴线直接打穿1210一线重要关口,直逼1200关口,原本上升的行情被捣蛋无耻的美元所牵制,但罪魁祸首源于贸易关税的影响,美元在急剧短时间内稳站95关口,从而导致黄金无限的下挫;若是周一黄金低开低走,那么多单趁早出局,以免再次回荡1160-1170区间的风险,带来不必要的亏损。

白银,受于市场恐慌情绪的再起,白银未能得到丝毫眷恋,反而一再受压回踩,从新回到最低点,14.45附近,此点虽说三次回踩,都能延续走低;下周一美元若是提振走高,那么白银势必失守14.40一线的支撑,另外受土耳其危机蔓延的影响,避险情绪有所欲动,欧洲以及中美的贸易磋商最终获利的是美元,美元的提振势必挫伤白银多头进场的锐气,从而导致继续下跌。虽然经济的背景有助于减轻市场波动,但是还存在很多威胁,导致市场仍存在很多不确定性。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明