朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银回调之际继续补仓进多

  [2018-08-30 10:44:18] 

 越有故事的人越沉静简单,越肤浅的人越浮躁不安;遇到危机冷静才是投资路上致胜的法宝。周三,亚欧盘之际,美元在没受到晚间数据的影响之前,平静如水,金银市场小幅度上移,着显强势阻力,黄金受阻于1210关口下方,白银受阻14.80关口下方,可见金银多头未能受美元走弱而得到提振,多部分原因受于美国GDP数据好于预期,限制了金银走高。

另外美元走高是因为受美国升息预期及美中贸易摩擦疑虑支撑,但美元未涨反跌,继续趋于95关口下方,黄金借机强占了1206一线关口的支撑,但上行的空间受于美元走强所限,无力延续继续上行;若是黄金始终趋于1200关口上方行走的话,那么后市下行的风险将会缩小几率,黄金一旦趋于1200关口下方的话,那么后市将会延续下跌;所以黄金本周结尾之前,重点看1200关口一线的支撑,不破此点继续看多为主。

随着美国经济强劲、央行稳步的加息,这让广大的投资者看好美元的前景,但由于特朗普以及中东地区的不确性因素太多,令市场难以预料,另外的中美贸易磋商更能加剧市场的波折,冲击中美市场,作为金银市场的白银势必遭到沉重的打压,随着美联储的相继加息令白银举足不前,后退下挫,连破14.60一线关口,市场冲压,白银跟随黄金齐步下挫,白银14.55关口一旦下破下一关口危及到14.00关口支撑。

周三,受到EIA数据提振,国际油价扩大涨幅,原油稳站69.60一线关口,当日欧盘,国际油价逆转亚盘跌势,小幅上涨强占了先机,才能为后市的美盘加足筹码;由于需求强劲及部份产油国的生产存在不确定性,全球油市今年底前可能趋紧,继续看涨油价不是无据可谈,美国实施制裁之前来自伊朗的供应减少支撑油价上涨,但是美国原油库存意外增加限制油价涨幅。油价在接下来的走势中,不破69.00关口的支撑,油价继续看涨为主。

黄金待黄金回调1200附近关口继续多,目标1212-1214,止损1194-1196

白银回调14.55-14.60区间多,目标15.10-15.15,止损14.30-14.35

原油69.55-69.60区间多,目标70.40-70.60,止损69.00-69.10

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明