朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银回调继续追多

  [2018-08-28 11:31:33] 

 半生已过,走走停停,谁行谁不行,患难见真情,是蛇一身冷,是鱼一身腥;水深静无声,失利人无踪。蝙蝠再飞不是鸟,新鞋再好不跟脚,人生难测如棋局,子落棋盘棋不悔。周一,由于美墨贸易协议委曲求全的政策,为今后的经济发展埋下了隐患,美元反到遭受打压,一蹶不振,直线下破95一线关口,黄金借此良机稳站1200关口上方。 

随后两大重要消息导致美元指数下破95关口,黄金、白银受到提振,跳涨上破黄金从破1210关口,白银稳站了14.80一线关口。虽然黄金受美元走弱的提振,但此刻多头明显遭到弱势,此阶段行情主要受与美元走势的影响;黄金1200一线在不被攻破的情况下,黄金是继续看多为主;随着中美贸易争端的加剧,两方面影响两国的贸易进口的发展,令市场趋势不太明朗,未来经济的不确定性更让人担忧后怕。 

白银市场再起波澜,主要由于各国政治局部升级,加剧避险情绪的升级,中美贸易,美俄制约以及中东地区的地缘局势的不确性,导致美元短时间内走跌;另外美墨达成自贸协议的消息大大提振市场,但白银涨势未能得到大幅度的提升,反而诺诺弱弱的稳站再14.80一线上压边缘。随着美联储接近加息周期的尾声,欧洲央行逐渐退出超宽松的货币政策,美元可能开始回落,那么白银市场即将迎来一场大规模的空头回补,或刺激金银飙升的可能。

周一,受于美元的回落的影响,国际油价出现小幅上涨,美墨协定的达成以及美元走弱给予油价上行动能,原油稳站68.90-69.00区间,举足不前,两次的上攻未能稳站69.00关口延续上飚,反而维持震荡,上下涨跌不一;随着中美贸易的加剧,国内油价尚未得到影响,延续贸易争端的话,后期的油价将会有所提升上破80美元关口。另外由于油市供应前景趋紧,继续为油价提供上行动能,油价走高,主要由于中东地区的供应面临巨大风险,所以后市油价继续等回调进场。

黄金1205-1207区间多,目标1214-1216,止损1200

白银14.80-14.82区间多,目标15.20-15.35,止损14.40-14.45

原油68.80-68.85区间多,目标69.80-70,止损68.40-68.45

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明