朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——中美贸易升级导致金银承压

  [2018-08-24 10:21:41] 

 没事就想想如何致富吧,别总在感情的世界里伤春悲秋,捏在手心的钱永远要比那抓不住的心踏实。周四,中美贸易战火重燃令美元止跌反弹,金银则因此再次承压下跌逼近1180一线关口附近,随后金银断线回升,即使美元再次蔓延上飚,黄金也是肆无忌惮的止跌回升,白银企稳在14.50一线附近,主要原因源于贸易摩擦的不确定性因素。

黄金,从周四早盘开始,就一路下行,虽然在美盘前有所回升,但缺乏动能,加上美元的强劲表现,黄金又很快继续承压下跌。中美贸易的争执让美元有机可趁,导致金银持续下跌,低迷不语。另外在美联储会议纪要显示官员们讨论了加息后,美元也获得支撑,这些迹象表明,黄金还有继续下跌的风险潜质,思前想后,黄金1180一线的关口将会是被下一波攻破的关口。

中美贸易摩擦再次升温,美元获得提振,金价再次承压下行,白银跌破14.50关口。美元经历了五连跌后终于止跌反弹,令白银再次承压回落。如果在接下来的走势中,中美贸易再度升级,那么美元短时间内势必遭到提振,金银短时间内得不到支撑,再次回踩下跌;另外贸易升级达到一定的变数,那么美元会有可能授予美元经济的拖累影响提振,那么美元得不到提振走强的话,作为避险贵金属势必再次利于重视从新得到提振,大力追涨,白银13.50-14.20区间不可再续追空为好。

周四,国际油价震荡走低,中美贸易争端再次升温以及美元的走强令油价承压下行,未能受级到油价大规模下挫;中美贸易紧张局势再度升温令投资者担忧加重,投资者担忧美国和中国贸易对峙再次升级后,将不同程度拖累两国GDP的增速,进而极大影响原油需求,同时美元强势反弹也令油价承压,但沙特产量将根据市场发展而上升和下降,不管是所有关于美国页岩,伊朗,贸易战,货币危机或任何其他潜在的影响因素,沙特阿拉伯仍然对短期油价有这最大的控制权,拉升油价维持在70-80区间的计划趋向。

黄金1186-1190区间空,目标1172-1174,止损1193-1195

白银14.50-14.55区间空,目标13.80-13.90,止损14.65-14.75

原油67.70-67.80区间多,目标69.20-69.40,止损67.00-67.05

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明