朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

 【朱军点评】——金银依然受压不语

  [2018-08-20 20:36:53] 

 失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。周一,黄金受于当前的局势的影响,高开未能高走,可见美元强势上攻令金银无法延续上涨,美元在欧盘结尾之前收于96关口上方,金价失守1190一线关口的支撑,白银似乎未能受其影响,依然立于14.60上方关口,虽说此刻有所回调。

随着美国经济数据的强势,市场对美联储加息预期强烈,黄金多头再次遭到打压,无力上探,可见黄金受于强势的美元的打压不可忽视,黄金持有多单的及时可以出局观望,在没有得到后市趋势明朗之前暂且不要急于进场;黄金虽然立于1180上方关口,寓意上涨无果,略作回调若是美元持续上涨,那么黄金再次突破1160一线关口不是难事。

白银,受土耳其危机拖累,欧元/美元表现疲软,牵连白银承压,其危机将可能连累欧洲银行业,可能影响到欧区的经济发展;作为鉴于欧元和白银同盟关系牵连,白银势必遭到再次打压;另外欧元短期内仍将受土耳其危机发酵影响,所以白银短时间内不做布局看多思路。

周一国际原油价格涨跌不一,多头有明显的上涨迹象,但走势依然很弱,终究受于两方面的因素,一方面受到经济成长放缓的疑虑打压,另一方面则受美国对伊朗实施制裁的预期影响提振。原油稳站65关口上方的主要因素美国对伊朗的制裁支撑了油价,另外由于中美贸易关系紧张且许多新兴经济体表现疲弱,油市仍因全球经济成长放缓的担忧而受到抑制这也是唯一阻碍上涨的原因,只要原油有回调迹象并且不破65.50一线关口的支撑继续看多为主。

原油65.60-65.70区间多,目标66.80-67.00,止损65.30-65.40

黄金1186-1188区间短线空,目标1176-1178,止损1192-1194

白银14.66-14.72区间空,目标14.00-14.10,止损14.85-14.90

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明