朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——?美元反弹金银被迫回踩

  [2018-07-31 18:11:42] 

 人最难控制的,不是别人,而是自己;果断而不武断,自尊而不自负,严谨而不拘束,知足而不满足,平常而不平庸,随和而不随便,放松而不放纵,认真而不较真。周一,美元指数延续上周五跌势,黄金陷于窄幅盘整之中,走势仍然偏弱,黄金趋于1218-1230区间徘徊,下方受于1215一线局部支撑。另外美元指数本周开局不利,延续了上周五的下跌态势,运行在95关口下方;直到今日欧盘,美元从新获得动能上涨。

黄金当前持有空仓数量接近极端水平,这意味着黄金将摆脱被抛售的困境,大规模的空头回补即将到来,可能刺激金价大幅反弹,但下方1210一线关口支撑不破极力反弹势在必得,若黄金打穿1210一线的话,那么接下来的走势中将是偏重看空为主,攻破1200一线关口。

周一,受美元走软及市场担心全球原油供应中断的提振,WTI原油突破70美元关口,欧佩克7月份原油增产主要来自其海湾成员国,而伊朗、安哥拉以及利比亚的产量则有所下滑,这标志着欧佩克的增产速度较上月有所放缓,该集团6月曾大幅增产17.3万桶/日。油价将会有机继续反弹上行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明