朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——?金银继续看空

  [2018-07-30 14:32:15] 

曾经荒废的时光,没时间遗憾,唯有追赶和改变,而让人最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔。上周五公布的美国GDP数据虽创下近四年新高,但美元却遭到暴击,止住了金价进一步下跌的态势,极力反弹之后,黄金依然受限回落,从新回踩到1219底部关口,若是美元延续走高的话,那么金银依然呈现承压下行的风险,下一步直逼1200关口也不是没有可能。只要美元继续走强,金价就不太可能出现实质性反弹,甚至可能将再次测试上周触及的1210美元低点。

 

黄金在美元指数在数据公布后跳空下探,而黄金则一度上涨接近3美元,打破空头的下跌意识,下方1200美元关口岌岌可危;上周五美元一度涨至5日高位,但晚间公布的GDP数据不及早已被炒热的市场预期,打断了持续数月的美元强势,黄金借机上探,最终还是未能上攻失败;另外美元净多头头寸增至2017年1月以来新高,表明投资者看多美元的意愿仍在升温,黄金今后走跌依然是偏重看跌。

 

原油,墨西哥、俄罗斯关于增产的消息以及美国石油钻井数再度增加,引起了市场对原油供应上升的忧虑,原油承压回落,下方再次打破68.00美元关口,面临上方压制的情况下,原油失守68.00美元就意味着64.00了。接下来欧佩克可能会在9月份评估原油供应时考虑更大的增产幅度,这取决于后期市场走势,那么依照这样的走势来看的话,油价承压下行的风险依然较大;从长期来看,这对全球原油供应的长期影响令人担忧,不过短时间内油价无需看多思路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明