朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 金银即可反击

  [2018-07-25 17:52:46] 

 青春是用来浪费用来做梦用来努力的,你应该用这样的时光做你想做的事情,变成你想变成的人,哪怕这很难,哪怕会失败。周四黄金价格延续早盘跌势,但幅度缩窄,因美元涨势暂歇,投资者对于美国和伊朗之间的争端则反应平淡,另外中美贸易争端依然是广大投资者关注的焦点,引发避险情绪随时都有可能的。

黄金随着中美贸易争端全面利空,意外影响到中国价值链上下游或导致全球风险情绪急剧恶化的报复行动都将使外汇市场币种进一步贬值,这一举动主要受美国升息提振美元走强影响,黄金上周触及一年低位1210关口。尽管黄金近期有所反弹,但整体走弱还是偏弱,市场预期美联储将加息的前景促使投资者避免无息黄金的投资,目前推动美元升值的基本因素不变,黄金的前景不是那么美好。

 白银,由于全球贸易紧张局势对国家出口构成影响,投资者可以做空白银的仓位明显锐减不少;目前市场普遍担心贸易争端会导致中国减少对进口材料的需求影响到美元,令其走强,导致金银大幅度回踩。白银此刻力战15.50附近略有反弹之意,但美元短时间走弱的话,那白银还将会继续上探看涨;令一方面,美国贸易政策正在引发不确定性,避险提振白银也是暂时的;但从走势上看,白银触及到15.30附近两次的触底反弹,足以说明此处局具有足够的支撑力度。

原油,随着美伊之间的紧张局势提振油价的同时,周三晚间凌晨的API再传利好推动油价短线上涨稳站68.30一线上方。此刻油价在经历了上周的大跌之后,目前正在盘整当中,虽说借助于API数据的库存的影响,令市场上普遍预期此次EIA原油库存将下降,导致油价稳站涨的局势兆头,多头仓位急剧增加进多;另外考虑到上周原油供应量减少,以及汽油等产品库存减少和需求强劲,预计上周原油库存总体上减少,近期的油价将有可能还会有一波拉升的反弹的可能。

另外影响油价的主要因素是美国和伊朗的局势,还有中美贸易争端的影响,市场中石油的供应可能存在多大风险,美国总统特朗普与伊朗总统鲁哈尼的口水战加剧了油价的波动。原油本周若下跌无泪之际继续看涨为重点。

黄金1227-1229区间多,目标1237-1340,止损1221-1223

白银15.42-15.50区间多,目标15.85-16.00,止损15.24-15.30

原油68.25-68.30区间多,目标69.60-69.80,止损67.60-67.70

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明