朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 金银再次杀空

  [2018-07-19 16:54:55] 

 落后是观念落后,贫穷是脑袋贫穷,不是没有好机会,而是没有好观念。周三,美元先是延续上一交易日的上涨趋势,令金银再度承压回落,黄金直逼1220一线关口,白银触及到15.35一线美元关口,但随后美元有所回落回落,黄金短线修整;美联储主席的言辞再次推升美元,金银似乎被霜打过的茄子,失去昔日的高傲贵族之气。

黄金,因美联储主席鲍威尔对美国经济的乐观看法带动美元走强,金价此前一度触及近期六个月周低点。黄金最近的下跌是由美联储对美国经济的乐观态度所致,一旦美国经济释放负面消息的话,黄金势必会借助此刻疯狂的拉升追涨;另外尽管波动性较大的能源价格仍是推动通胀增长的主要动能,刺激经济的再次暴发,但这对寻求削减QE规模的欧洲央行来说是一个积极信号。

黄金依照此前的走势来看,接下的走势中可能突破1220美元的支撑位,和重要心理位1200美元,黄金1200关口一旦破位的话,那么后市将会意味着1145一线的最低的支撑,那时黄金就会跌无可跌的时候就是触底反弹的大时机;今日依然是偏重看空为主;待黄金找到支撑,有可能触发反弹,但反弹暂时,后市依旧强烈看空,目标位在1145美元。

白银,昨日因强化了市场对美国今年再加息两次的预期,美元走强,无息资产白银受到打压跌逾1%,续刷一年来最低位,随后美元回落,白银触底反弹,但反弹力度薄弱,周四盘初,白银徘徊在平盘附近,窄幅盘整,白银录得小涨,触及到15.50关口,再次遭到打压大幅度下滑。若照这样下去,白银失守15.00美元关口不是没有可能;在白银止跌之前继续看空为主,空单进场待反弹无力拉盘之际再续进场杀空。

原油,周三,国际油价盘中止跌转涨,但反弹力度依然较弱,而布油重新收复73美元关口。周三晚间虽然隔夜的EIA原油库存意外录得大增造成油价的短暂下滑,但美国成品油库存需求强劲抵消了该利空,油价短暂下跌后强劲反弹十足。原油不能很好的稳站68.30-38.50区间关口的支撑话后市还有下行的风险。美国成品油库存需求强劲抵消了原油库存大增的影响,油价在短暂下跌后又开始上涨。原油徘徊持久无力强占上攻的支撑,后期随着美元失落将会再次升高的;美油价格的跌幅快速收窄的另一原因可能是机器交易的介入。

原油68.30-68.50区间空,目标66.80-66.90,止损69.00-69.10

黄金1220-1222区间空,目标1208-1210,止损1225-1227

白银15.35-15.40区间空,目标14.80-14.85,止损15.60-15.65

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明