朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 贸易风波再次扰乱市场

  [2018-07-13 11:28:39] 

 过去的是经验,现在的是事实,未来的是理想;聪明的人,不太多停留在昨天,也不太多的幻想明天,而是注重把握现在。金银隔夜震荡不一, 美国CPI数据不及预期,美元承压未能触及到95美元关口;通胀水平未见进一步加速迹象,将使得美联储延续原有加息路径,一定程度上打压了美元,美元的大幅下跌可以刺激多头大幅推高金价,可见此刻的黄金未能实现走强的迹象。

黄金,本应该延续走跌的行情,而触及到1240一线关口附近时,未能突破支撑,可见此处的支撑力度较大,继续看空就要着实谨慎。同时非美货币反弹,美元的大幅下跌可以刺激多头大幅推高金价,但美元未能按照预期走跌的话,那么黄金极有可能继续走跌;虽然黄金仍然没有确认近期底部,但从技术角度和市场情绪来看,情况已经有所改善,足以证明黄金将迎来上涨的观点是合理的。

白银,隔夜美联储官员在采访中重申渐进加息的立场,发现商界对贸易政策的变化带来影响越来越担忧,但结果如何很难预测的,只能暂且观望为好;若贸易政策导致经济走弱,联储可以降息、可以放慢加息步伐,那么美元势必会遭到严重的打击,疯狂的抛售持有的仓位,作为避险的商品白银势必会得到提振看涨,掀起一波新的浪潮。

周四,美国原油一度下破70美元关口,刷新逾四周低位,触及到69.35一线关口附近,形成强势的走跌士气;但由于美国将恢复对伊朗制裁,预计今年伊朗原油出口将下滑,可能减少超过120万桶每日,加上委内瑞拉产量减少,利比亚、加拿大及北海的生产也发生问题,石油供给将会趋紧,那么油价将会继续备受提振,原油在不破68.50一线的前提下,原油继续偏重看涨。与此同时利比亚四大原油终端恢复运作以及贸易争端紧张情绪继续令油价承压,IEA月报发出供应短缺警告对布油价格带来一定支撑,美布两油收盘涨跌不一。

原油70.25-70.50区间空,目标68.50-68.60,止损71.00-71.10

黄金不破1250继续空,目标1240-1242,止损1255-1257

白银15.95-16.00区间空,目标15.40-15.50,止损16.20-16.25

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明