朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——?金银触底反弹

  [2018-06-26 11:02:32] 

 只有懂得放下,才能掌握当下;不要忘记,已经得到的,更加珍惜;属于自己的,不要放弃;想要得到的,一定要努力。周一,美元指指数再次冲高跳水,导致金银涨跌不一,金银被迫低位震荡,低迷不语;而贸易战忧虑以及欧洲政局都在支撑避险情绪,但并未对金银构成支撑。美元此次下跌主要是受贸易战忧虑拖累,唯恐贸易战带来影响美元的升值空间,但随后美联储官员发表偏激鹰派舆论,美元指数有所反弹,黄金白银被迫回踩。

黄金从走势上来看,目前处于1262附近关口,上次遗留的支撑位置,短时间内无法攻克1260关口形成强势走跌趋势;黄金若攻破不了1260一线关口黄金将会反弹上涨,迎来二次革命;与此同时,从技术方面RSI显现出超卖的信号,而美元显现出了一些疲态,我认为黄金和美元都将迎来修正。所以黄金1260附近触底之后,极有可能反弹上移,从返1300美元大关,所以本周重点看在1260一线支撑,看多为主。

白银由于美元的影响,利好金银的因素会被掩盖掉,但在地缘政治风险和不确定性爆发的情况下,白银没有受到提振,反而郁郁下垂,可见此次的美联储预期急剧加息给予金银承压着实不轻;如果贸易争端的问题影响到美元,那么白银还有机会回到18.00美元关口上方。市场已经连续两周下跌,而白银跌至16.20-30区间似乎无力再挫,可见此处有较大的支撑,目前白银已出现超卖,后市或将迎来反弹机会。然而贸易风险会影响到美元、避险需求和通胀对冲需求,如果事件发酵成实,白银势必会受到支撑。

周一过后,欧佩克增产余波持续美、布两油开盘大跌,但随后原油止跌在68.00美元关口,由此看来,OPEC非欧佩克国家减产未得到有实的验证,短时间的舆论偏激,未能造就油价大幅度的回落,只要原油不破68.00关口,我依然减产看多为主;市场对于原油供给产生忧虑情绪依然高账,利多原油因素更多形成对比,而加拿大油砂市场出现中断已经开始影响油价,这无疑将支撑美国油价。欧佩克达成的协议并没有对未来产量增长作出实质上的承诺,而市场会继续消化欧佩克的决定。

黄金1260-1262区间多,目标1272-1274,止损1254-1256

白银16.20-16.30区间多,目标16.60-16.70,止损15.90-15.95

原油68.00关口多,目标69.50-69.60,止损67.60

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66353

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明