朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 美联储加息限制金银涨势

  [2018-06-25 12:18:30] 

 只有懂得放下,才能掌握当下。曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更加珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆;想要得到的,一定要努力。上周过后,相继中美贸易过后,欧美贸易一触即发,令美欧元承压;美元从新跌破95大关,触及到94.55美元关口;金银因美元走弱以及贸易战引发了市场的避险情绪,导致金银短线拉升,但金银却并没持续走强,可见美联储加速升息、美元整体走强的影响下,金银持续承压,后市前景黯淡。

黄金从走势上看,正处于1270下方关口,未能占据有力的4时均线的支撑,后市无力突破后市意味继续下跌,从新打破1260一线关口,抵达1235-1240区间位置;所以本周重点看在1260一线的支撑,支撑一旦打穿待回调之后再续追空;自早盘以来,黄金自1270一线逐步下移,可见空头依然强劲,多头无需进场,持有空单的朋友继续持有。

白银,自上周五以来,美元冲高回落,最终小幅收跌,不过从整体走势来看,维持较强的上涨势头,白银无奈之下承压回落,也是不无道理;白银下探支撑点关键看16.15-16.20区间的支撑,此间一旦被打破那么后市将会意味继续走跌,多头无需再有机会翻身上拉。白银此刻依然是偏重看空为主。

原油,继欧佩克大会达成增产幅度不及预期的结果,导致油价触底反弹,自油价64.30一线关口间接上探到68.99关口附近;据CFTC报告显示OPEC大会召开之前大多数投机者选择观望,仓位变动情况不大,但多头走势依然强劲有力拉盘,但此刻处于修整状态;但欧佩克与非欧佩克产油国达成一致,决定从7月开始适当增加原油产量,以促进市场供需平衡,那么油价将会大幅度的回落从新回落到63.30附近关口。

原油68.25-68.35区间多,目标69.60-69.70,止损67.80-67.90

黄金1268-1270区间空,目标1245-1250,止损1275-1277

白银16.35-16.45区间空,目标15.70-15.80,止损16.60-16.65

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明