朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银谨防1280一线关口

  [2018-06-13 14:14:31] 

 树离不开修剪,人离不开教化,合适的时机如果没完成该做的事,容易教出废材。周三,亚市因朝美局势缓和,贸易指端,未能爆料新的恶略趋向,金银因失去避险情绪的有力支撑,随后黄金回踩1295一线关口附近,白银欲跌16.80一线关口;市场风险偏好重燃金银。

展望今日,美联储会议来袭今晚又将是一个不眠夜;依照此前的美国经济数据显示,愈近强劲的就业市场,给足了美联储渐渐加息的有力支撑,今晚美联储一旦选择进一步加息的话,那么黄金势必会失守1282一线的底部支撑,下探1278一线关口,反之黄金上飚1340美元关口的预料。

本周美联储如果没有意外祭出更鹰派立场的话,预计会后声明可能出现疲弱迹象,黄金可能会出现应声走低,随后温和反弹。预计黄金继续交投在1287-1307美元区间内,但我们怀疑这一区间将在本周被突破。

黄金一旦有机触及到1280一线关口,择机做好布多的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明