朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 贸易争端依然是市场焦点

  [2018-06-12 11:35:02] 

 做人要有骨气和自信,冻死迎风站,饿死不低头,要坚持你所坚持的,总有人认为你是对的。随着朝鲜地缘政治风险和美联储加息被市场消化,金银未能受到太大的影响,黄金趋于1290-1300区间徘徊两周之久,无论消息和局势怎样演变,黄金多空都无力变向,可见在美联储未公布加息之前,黄金都会承受着压力;而另一面的支撑来源于贸易争端带来的避险支撑,两者相互对冲,令黄金涨跌不一。

周二,美元略作回调修整之际,黄金短线走跌,再次趋于1300美元关口下方徘徊,下方受于1295一线关口的支撑,两周内的震荡走势不足5美金区间的波动,可见此次美联储加息以及贸易之争,带来的影响甚大,令其走势失去方向的震荡徘徊;黄金在美联储加息之前,不能稳站1300关口之上,后市的走势将会有走跌的风险;但此时的贸易之争愈演愈烈,令其支撑的唯一要素。

白银美联储决议前夕表现的格外活跃,自冲破16.60一线关口之后,白银一直持续上涨,几次的回调洗盘,都未能使然走跌,最终高点不断上移;周一,美元陷入整理随着市场逐步消化了周末G7峰会的影响,美债收益率和日股的走高,对美元构成了提振,令白银承压回落16.75一线中轨线附近,得以支撑,随后白银借力上涨,触及到16.90一线关口,打破两月以来最高点位。

白银隔夜走弱,回调16.80附近不触及到16.75之前,白银多头依然是强劲的,短时间内空头布局不可采取。银价周微幅上涨,因投资者预期本周美联储会议将宣布加息的影响,且美朝峰会即将举行二次会谈,如果二次会谈不能顺利进行,那么避险情绪将会进一步升温,朝鲜局势协同贸易争端力挺金银,令美联储加息的打压无力可施。

黄金回踩1293-1295区间多,目标1306-1308,止损1288-1290

白银16.70-16.75区间多,目标17.10-17.15,止损16.50-16.55

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明