朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 当前局势依然是避险主导趋势

  [2018-06-11 12:01:39] 

 如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大,如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;年轻,最强悍的竞争力只有两个字——行动!

上周五,尽管非农数据强劲提振了美联储加息的预期,但美国贸易争端令投资者在即将来来临的G7峰会之前积极买入美元持仓,然而事实上美元指数一再跌穿94关口,最低触及93.18,可见此次避险情绪的矛头直击美联储即将加息的美元。

黄金受非农数据影响之后,下探不足8美金,始终未破1290一线关口,缠绕于1300美元关口上下幅度,依照行情运行的轨迹来看,黄金1290一线关口形成底部支撑;随后黄金逐步上移,趋于1300关口徘徊,在美联储即将加息的前期,未能给黄金造成多大的杀伤力,力挺黄金多头的避险贸易之战,依然是看多黄金的唯一要素。

白银尽管贸易战冲突令避险意愿上升,但美联储的加息预期抑制涨势,白银周一急剧上涨,突破16.88一线关口,逾近17.00关口,彰显多头风采,此刻鉴于多重风险事件将在本周爆发,市场将出现超级大行情,白银价格走势也将受到影响,但在进场之前做好风险把控;待白银回踩之际继续冲多为主。

原油,受于伊朗和美国的之间的摩擦,美国有意蛊惑欧佩克成员增加产量来填补该国潜在的供应空缺,然而事实上投资者认为OPEC不会理会这一要求,令油价失去承压风险。但沙特和俄罗斯近期的举动令投资者担忧增产可能仍有存在的危机,与此同时美国石油活跃钻井数继续增加以及中国需求下降也令市场担忧。原油守不住65.50美元关口,还有继续下探的风险存在。

黄金1296-1298区间多,目标1306-1308,止损1288-1290,

白银16.75-16.80区间多,目标17.10-17.20,止损16.50-16.55

原油65.40-65.50区间多,目标66.60-66.80,止损64.90-65.00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明