朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 美元爆发金银有下行风险

  [2018-05-24 11:51:04] 

 有些事起,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望;人生就是这样,耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。周三,美元指数截止收盘收涨,金银原本下跌的走势中,因美盘美联储发布FOMC会议纪要后短线上涨约5美元,但由于美元仍保持强劲走势,金价仍未摆脱盘整走势,依然趋于1295附近关口徘徊。

周三黄金价格在冲高后回落,市场的空头回补及现货市场的抄底一度推升金价刷新一周高位,触及到1300美元附近瞬间美元的爆发下挫提振了黄金强劲上涨,随后受美元反弹被迫回踩1288美元关口,又从新战力1295附近关口,在此我依然不在看好黄金继续走高。重燃中美贸易谈判尚未得到美国政府总统认可,避险情绪虽有再度升温,也未能形成气候拉升金价。

白银多少受限于欧元的疲弱带来的影响;欧洲数据均表现疲弱,拖累英镑和欧元下滑,美元指数顺势继续走高虽然美联储会议纪要出炉之后美元短暂下挫,但走势依然强劲,白银空头走势呈现弱势下跌的趋势,美联储加息预期提升更遭到美元的强力打压,白银下破16.10一线关口甚至突破16.00美元关口也不在话下。待白银失守16.30一线关口之际,多头不建议继续持仓,择机做好布空为好。

原油,美油收跌美元71.60美元,不破4时均线支撑,空头仍然不会成立看空;而当隔夜公布的EIA库存报告全线利空,原油及汽油库存意外大增,美国产量再创纪录新高,原油被迫短线回落71.16附近关口,备受支撑4时均线支撑,一旦利空消息涌出,那么油价势必会再次下挫。与此同时,石油输出国组织可能推高产量来填补伊朗和委内瑞拉的供应缺口,也令油价承压。另外伊朗协议危机带来的提振效果依然强劲,受高温天气影响,利比亚一些油田设备停止运作,这也是力挺油价部落的主要因素。

原油不破71.00美元关口,多头依然是有机看多,原油71.00附近关口继续多,目标72.60-72.80,止损70.60-70.70

黄金1294-1296区间空,目标1284-1286,止损1300-1302

白银16.40-16.45区间空,目标15.90-16.00,止损16.60-16.70

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:68603

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明