朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 黄金破位不了继续看空

  [2018-05-23 11:12:24] 

 只有收获,才能检验耕耘的意义,只有贡献,方可衡量人生的价值。周二美元指数暂缓高涨势头,金银短线回升,触及到1295关口附近,但始终未能突破,可见1295一线阻力压制较大;白银反弹占据16.60一线有力支撑,但未能使然继续走高,而是被一根阴柱直接打压回落,力战16.50附近;早盘美元以及美日在此大幅度回落,也未能拉升黄金、白银反弹上探破位。

黄金,继周一大涨后,周二美指迎来调整,欧洲市场开盘后,美元多头获利了结之际,黄金短时间拉升,而当触及到1295附近关口,举足不前,震荡回落,而美指一改亚洲时段涨势,欧盘时段,受美元走弱影响,黄金从新拾回涨势,若是美元继续追涨,那么黄金势必强占1295一线关口继续追涨,抵达1300美元关口不是没有可能;黄金反弹力度不足极有可能延续跌势,下探区间将会立于1265-1275区间徘徊。

周一,黄金触及1282美元盎司的新低之后,引发了此前空仓的回补,因此金价盘中得以小幅攀升,现货黄金美市盘中最高上探至1296美元关口,不过金价仍处于空方控盘状态,黄金多头无力续涨择机回头布空为主。

周二欧市早盘,现货白银曾短线攀升,最高上冲至16.66美元关口,缘于美元指数全线走低,白银短线急剧拉升上探,但立于16.66附近,受于美元涨势止步不前;因美国国债收益率小幅走低,使美元失去了过去一个月赖以上涨的一大动力,美元涨势不足,那么白银跌势得到支撑,想必白银回踩16.40附近4时均线支撑,有所短线拉升的可能;但白银不破16.40一线即使走空也不能趋于下探的风险。

原油,据媒体透漏OPEC可能增产,油价因此跌落高位71.96附近,未能站稳72.80一线关口,与此同时,投资者仍在评估美国对中东地区伊朗以及委内瑞拉实施限约政策对全球原油供应造成影响,引发油价进一步上飚,美国页岩油的增产是否推动的额度尚未明确,是推动油价直接因素;而当OPEC成员国正在推进谈判,推升油价80美元/桶上方时,出口国何时能提振原油产量以使市场冷静下来,以来维持油市平衡。

黄金1294-1296区间空,目标1280-1282,止损1300-1302

白银16.55-16.60区间空,目标16.00-16.05,止损16.65-16.75

原油71.60-71.70区间多,目标72.80-73.00,止损71.20-71.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:68603

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明