朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 美元重燃风暴、金银势必继续下挫

  [2018-05-22 11:14:07] 

 生命不是要超越别人,而是要超越自己。不为失败找借口,只为成功找方法。周一过后,亚盘受于中美贸易和解的影响,美元指数一度升破94关口,金银短线承压回落,但欧美时段,美指大幅回撤,金银则在盘中从新大幅反弹,强占1290美元关口的有利地位,这主要源于美元的回踩以及美联储加息推后,讲进一步加深了金银反弹的力度。黄金持久于1290-1295区徘徊的话,将意味着黄金随后下跌的风险。

黄金随着中美贸易争端解决的突破性进展,令市场风险情绪大受鼓舞,这令金价承受着较大的下行风险。黄金力战1290附近关键性关口,不破1295延续上涨,那么黄金将会加大更深的下跌甚至触及到1200附近关口。黄金支撑,一旦失去中东地区局势的降温,黄金毫无征兆的大幅度下滑。所以黄金在1290附近关口上涨无望,继续杀空为主。

白银,亚市盘中因中美宣布停止贸易战推动美债收益率上扬,白银随后上飙16.50附近关口,投资者将聚焦美联储的通胀预期,通胀升高可能意味着更快加息和美元上涨,势必限制白银上涨的步伐;白银上方16.50-16.60区间不被攻破,白银受阻回落,以及美元的拉升;本周美元的走势将取决于美联储,美元若是继续追涨那么白银都会承压下滑,今后依然是看空为主。

原油国际油价盘中由跌转涨,因中美贸易紧张局势缓解令风险类资产获得提振,原油涨势依然强劲有力,加剧中东地缘局势的不断涌出,对于油价供应担忧,使得油价不断飙升看涨,原油占据72.48关口附近不减涨劲,足以说明油价将会进一步上涨,原油短线看破75关口也不是没有可能。

原油72.35-72.40区间多,目标73.60-73.80,止损72.00

黄金1291-1293区间空,目标1280-1282,止损1296-1298

白银16.48-16.54区间空,目标16.00-16.05,止损16.60-16.7

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:68603

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明