朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——? 政治风暴继续推升油价

  [2018-05-18 10:54:49] 

 人势,训练决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。周四,美元有跌转涨之际,黄金丝毫震荡不一,未能跳出1285-1290的徘徊区间,黄金多空甚是难以辨别,但白银昨日表现格外活跃,反弹触及到16.50关口附近,略显回调之意,随着,美元大幅度的拉升,未能造成金银大规模的下滑,足以说明黄金、白银多头依然受不明支撑源头。

周四,由于美联储加息迫近,美元和美债收益率的继续上涨对黄金仍然是很大的钳制。中东地区有关叙利亚事件尚未完全解决,遗留隐患,隐藏杀鸡,黄金多头寄希望于爆发某种地缘政治事件,从而刺激投资者涌向黄金,黄金多空依然难分高下,待黄金多头反击无力之后再续布空,空头下探不破新低,空单择机做好出局的准备。

白银,日内公布的美国经济数据支撑美元继续走高,令白银承压状态,另外美国公司就业数据的预期,则表明劳动力市场疲软程度有所减少,无非给予了美联储加息的当头一棒;美国和朝鲜之间的微妙关系,以及朝鲜承诺实验继续的不确定性都可能在未来几周引发投资者焦虑,引起广大的投资者注重看多白银的热潮,令白银难以下探回踩;各国局势一旦稳固缓解,那么白银将会打破16.00美元关口。

原油,随着美元的飙升,国际油价多少受其损伤,上下波动,从新回站71.00美元上方关口;自本周以来,油价延续涨势,因伊朗原油出口担忧情绪加重,以及中东地区经济危机形势继续恶化也为油价带来支撑,不过美元续涨部分限制了油价的上行空间,美元指数一旦停歇原油极有可能借机上飙,冲破72.00美元关口;原油71.60附近下探无力择机继续布多。

黄金1290-1292区间空,目标1280-1282,止损1296-1298

白银16.45-16.50区间空,你15.80-15.90,止损16.70-16.75

原油71.55-71.60区间多,目标72.60-72.80,止损71.00-71.10

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:68603

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明