朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——?美元涨势延续金银承压

  [2018-05-16 09:54:15] 

 选择重于努力,成败在于选择之间,过去的选择决定今天的生活,今天的选择决定以后的日子。由于周二美国零售销售月率公布之后,美联储提振加息预期;加剧对美元的有力推升,使得美元重返93.00美元关口上方,黄金、白银大幅度暴跌,黄金跌破1300并且触及到1289.80美元关口,白银下探16.16美元关口,双双下跌甚是美元所致。中美贸易紧张局势进一步缓解也促使美元大爆发,打压黄金需求。

黄金,美元目前正在反弹,最主要的原因在于欧元区数据未能从疲软中恢复;鉴于黄金欧元盟友关系,欧元迟迟不涨下挫,而黄金持续受于避险情绪推升行情,留下的隐患,所以黄金走势一旦受到某些重大影响势必会惨遭打压,迫使黄金跌入深渊。黄金在接下来的走势中,黄金反弹不触及到1295关口,黄金反弹之举丝毫无意,继续杀空为主。

周二两大地缘政治问题传出新消息,但未能挽救金价,白银依然惨遭不遇,跌破16.25-16.30区间的有力支撑;白银受于美元打压之外还有另外一点不可忽视的因素,不明巨资砸盘配合利空消息同步杀跌。由于美元及美债的双强对金银构成很大杀伤力,双重利空加剧了行情进一步下跌。此外,基本面也仍然利好美元,不论是良好的数据表现还是利率差额都暗示美元反弹趋势能进一步延续,那么白银将会义无反顾的做空为主。

周二因美元及美债双双上涨,美股的暴跌、黄金的下挫,油价涨势暂歇,上下几个来回立于70美元关口上方徘徊,未能走出方向;但在周二美盘期间原油价格盘中最高触及71.92美元关口,随后震荡修整。在此期间,美国突然退出伊朗协议,加剧中东地缘的紧张局面,担忧供应不足,需求上升以及供应受限刺激原油价格在周二稍早飙升。原油在回调无望之后继续小仓追多,原油一旦失去70关口之后,多单择机出局观望,随后是否考虑进空。

黄金1292-1295区间空,目标1284-1286,止损1300-1302

白银16.16-16.23区间空,目标15.65-15.70,止损16.30-16.35

原油70.00-70.10区间多,目标71.40-71.60,止损69.60-69.70

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:68603

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明