朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油后续发力

  [2017-05-08 12:58:49] 

  原油经过暴跌之后最终止跌在43.85附近关口;由于沙特方面表示俄罗斯已经开始支持延长减产协议,这令原油多头信心暂时获得支撑,不过更主要的是油价在经历了上周四的暴跌后开始迎来逢低买盘的有效提振。

  此番原油再受减产传说得以支撑上扬,也未必不是好消息;原油此时继续做多也不是很好的点位;只要有机回踩46.20一线关口附近并且不破那就择机做多一次。原油经过此前的上扬之后暂做休整,回踩不破中轨线46.20一线支撑,后续还有上扬的潜力空间,空头就不会有控盘的可能。


  法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。作为新任法国总统马克龙“亲欧派”激起机构以及欧洲资产将受提振上扬,原油此时也被重挫下跌至43.80一线关口,开始大力反弹逐步上扬,回归46.70一线关口,愈近3美金的涨幅;可见此番法国大选不光对于外汇、贵金属以及原油造成不可估量的影响。


  原油今日思路:原油有机回踩46.20-46.40附近继续多,目标47.20,止损46.10

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21200

总访问量:65824

文章总数:530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明