朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银给予入场机会

  [2017-05-02 10:08:18] 

  法国大选、英国脱欧以及特朗普税改都未能释然支撑上扬;使金银惨遭挫败屡屡下挫,白银跌至17.55一线关口,白银重挫1254关口附近;由此可见这波跌势蓄意待发早有预谋的下跌趋势,再加上主力配合砸盘,使得金银空头趁机痛杀多头余力。

  美国ISM制造业及其不佳使得黄金短线上扬1268一线关口,然而之后的大量砸盘触发止损线,黄金重新进入下跌趋势;有涨转跌,行情演场“过山车”结束此次的风波。


  此番回顾1260一线的支撑最终还是被突破了;但是赢得了近期3个星期的最近点,然而周四凌晨美联储加息会议是否提振金银在所难言,但是有关近期的数据显示我个人认为美联储加息的可能性很小,提振金银的可能很大,我个人强调此次下跌给予了进场机会,金银好不犹豫多。


  黄金此次力战1256一线关口附近,看似欲跌无力,就要择机入场杀多,目标1268,止损1252

  白银16.90附近多,目标17.50,止损16.50

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明