朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银反弹无力再续回踩

  [2017-05-01 11:56:22] 

  你不能改变别人,就改变自己;不能改变事情,就改变对事情的态度。上周金银市场遭遇了较多利空因素,白银持续下探靠近17.00一线关口;随着市场避险情绪大幅降温,金银均遭遇暴跌即使美国一季度GDP意外创三年新低,但美元不跌反涨;再度给予金银承压。

  据最近消息显示美日持续上涨,冲压金银难以上涨的动力,美国特朗普的税改给予美国就业人数提供新动能,致力于美国经济大好前景;使得金银回落也不无道理。


  白银此番多头头寸虽说在逐渐减少,给空头提供有力的因素,导致白银重挫17.00一线关口,从这一迹象上分析白银的下跌仍处于被压状态。从走势上看白银17.00已吸纳支撑不住,那么在美联储利率决议之前白银还要进一步下跌的可能;再探就要看 16.80一线关口附近。


  白银今日布局思路重点看在17.00一线关口,反抽不上17.20-17.30区间继续以空为主。白银等反弹并且不破17.20-17.30区间继续空,目标16.85,止损17.50

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21000

总访问量:65369

文章总数:525

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明