朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——原油打区间战

  [2017-04-27 08:23:09] 

  由于周三晚间的EIA美国原油库存以及库欣地区原油库存减少,使得原油一再上飚出破50.00一线关口;但是汽油和精炼油库存的增长仍然让投资者出现了一定的怀疑以及对于过剩的担忧。原油有涨回落,回吐之前的涨幅,原油再次回归原处。

  除此之外,特朗普税改计划公布后,美元的意外下跌也抬升了油价;但是原油还是回踩之前额起涨点。随着欧派克以及俄罗斯的减产推迟使得油市失去信心;多头从新规划布局思路,未能把大部分资金压住在多头领域。

  原油从走势上看,力战48.90一线上攻三次都未能突破50.20一线阻力。可见52.20一线已经是此阶段重点关注的重要阻力点位;短期内原油不能很好冲破此点阻力要想继续看涨岂不是可笑之极;但是也不免出现主力控盘一致押注拉盘方可有一线希望,主要也要看欧派克以及俄罗斯的减产协议是否得到有效的确定了。

  原油从前后走势上看,上方有50.20一线阻力,下有48.90一线支撑,要想打破区间轮回还得借助外力的因素才有可能实现这一规律现象;原油暂且看48.90-50.20区间徘徊。

  原油今日重点布局思路:原油逢高布空、逢低补多规划;等原油回踩:(1)48.90-49.20区间多,目标50.10止损48.80。(2)原油上方不破50.20一线阻力择机布空,目标49.40,止损50.40。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21280

总访问量:66003

文章总数:532

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明