朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——金银回吐跌幅

  [2017-04-24 08:59:53] 

  据有关消息显示:法国大选受马克龙领先的消息影响,欧元兑美元开盘就暴涨至五个多月高位,一度突破1.09关口,而金银周一开盘暴跌黄金再度跌破1270至1266一线关口。

  这即将过去的一周对于金银市场来说相当不太平静,朝鲜试射导弹、巨大资金空单砸盘、英法大选频爆意外、法国大选再续等一系列因素让金银几度遭遇“过山车”行情。


  周一,随着法国大选首轮投票结果显示马克龙领先趋势明显,金银市场均开盘暴跌,此番暴跌主要受于法国大选马克龙票数领先,欧元暴涨吸取大部分资金持仓欧元,迫使金银开盘跳空。而此时的行情受消息影响对于技术而言毫无意义可言。


  白银在开盘之际下探17.64一线关口,但是金银未能延续走跌而是从新力战17.80上方关口,留下较长的下影线支撑金银再度上涨先河。


  白银17.80附近多,目标18.30,止损17.60


  黄金1272附近多,目标1286,止损1265

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21000

总访问量:65369

文章总数:525

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明