刘冬倩

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘冬倩:受特朗普医改国际金价上涨,黄金白银原油的操作战略

  [2017-03-28 00:07:14] 

  

  消息面:

  周一(3月27日),国际金价上涨逾1%并触及一个月高位1259.35美元/盎司,因美元跳水且股市下跌。之前美国总统特朗普的医改议案遭遇重挫,引发外界对其推行经济政策的能力的质疑。当前,减产协议对油价产生的积极影响,意味着该协议可能会被延期。诚然,当前的减产协议是以减少一些国家的原油销售量为代价的,但是,他认为这些国家依然对减产协议感到满意,并且,这些国家积极遵守减产协议将会推动油价。然而,美国的国内原油产量在不断地增加。美国页岩油产量持续的增加,可能会抵消各大产油国减产的努力。因此,只有当原油需求回升时,油价才可能会进一步走高。

  黄金技术分析:

  黄金今日早盘跳空高开高走,周五尾盘的跳水,目前来看只是诱空而已,近期我们可以看到黄金自突破1237后,行情整体保持震荡走高的局面,日线持续收阳,回落周一(3月27日),国际金价上涨逾1%并触及一个月高位1259.35美元/盎司,因美元跳水且股市下跌。之前美国总统特朗普的医改议案遭遇重挫,引发外界对其推行经济政策的能力的质疑。趋势上仍然是多头,今日1245一线开盘,目前维持在1257附近震荡调整,白盘拉升了近14美金,多头力度较强劲,美盘不建议追多,早间拉升的力度较强,欧盘震荡,美盘回落调整的概率比较大,重点关注上方1260一线阻力,下方关注1250一线支撑,操作上先空后多,重点关注黄金能否有效突破1264一线。

  黄金操作策略:

  策略一:1254-1256一线多单进场,止损1252,目标1261-1263

  策略二:1262-1263一线空单进场,止损1265,目标1256-1258

  白银技术面分析:

  白银的走势和黄金基本类似,从日线图可以看出,白银正在完成一个典型的V型反转,上周白银延续上上周涨势,走出了17.78一线的新高点,这同样也是白银近期以来的最高点,但有一点白银与黄金不同,白银上周是屡创新高,连续上破阻力位17.40、17.50、17.60一线,从技术面看,均线系统金叉上扬,多头站稳均线系统上方,预计本周白银仍然有上行空间,一旦有效破位17.80一线,白银将直奔18.00整数关口,所以今日白银做单思路刘冬倩建议同样是回调做多为主。

  白银操作策略:

  1、回调17.60上方附近做多,止损17.50,目标17.80一线;

  2、上方靠近17.90一线不破做多,止损18.00,目标17.65。

  原油技术分析:

  原油隔夜收阳,止住了上周的连阴格局,4小时线来看布林带开始收口,K线运行于短期均线下方,原油虽然止跌但是弱势不改,下方关注47.0支撑,上方48.0,日内就在次区间操作,MACD再次粘合,短期没有大的市场消息推动,油价很难改变,目前的弱势格局,带好止盈止损即可。

  原油操作策略:

  策略一:47.1-47.2一线多单进场,止损47.0,目标47.4-47.6

  策略二:47.6-47.8一线空单进场,止损48.0,目标47.3-47.5整后选择继续走高,趋势上仍然是多头,今日1245一线开盘,目前维持在1257附近震荡调整,白盘拉升了近14美金,多头力度较强劲,美盘不建议追多,早间拉升的力度较强,欧盘震荡,美盘回落调整的概率比较大,重点关注上方1260一线阻力,下方关注1250一线支撑,操作上先空后多,重点关注黄金能否有效突破1264一线。

  我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。我是刘冬倩,关注刘冬倩,我能助你狂揽万金,我在这等你!

  撰稿人/刘冬倩

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:129

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明