烁金

金融界博客

博文 字体:

烁金:黄金打开上行空间!

  [2019-01-27 21:03:30] 

烁金:黄金打开上行空间!

 天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于分析先行。

行情的分析和预判,任谁都被行情无情的、无数次的打脸过。对行情要永保敬畏与未知之心,方能久存于市。

 

上周行情回顾及总结:

国际价当周开盘1281,收盘1300,最低1276,最高1300,周线收大阳形态。

黄金周内收大阳形态,行情跌破1277之后没有跌幅,震荡之后来了个逆袭,属于诱空和良性回调的性质,周末尾盘更是直线拉升,丝毫不给回调的机会。本周黄金我们并未参与交易,显得有点过于保守了,虽然周末的时候也看到了会突破向上。不过好在对于白银的多头比较有把握,我们在15.30一线建立了长线多单。

 

风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导,日内及以下周期的交易级别在笔者看来是属于超短线的投机行为,请谨慎参考。

预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。不论对的时候是否利润最大化了,但是一定要做到错的时候损失最小化---止损来保护。止损是用来保命的,此点一定要特别谨记!!!

 

烁金的强项在于周、月、年大周期的顶底预判和转换,可以精确到日线级别的拐点计算和捕捉,已经有无数个顶或者底证明了烁金预判计算的惊人成功率和准确性。比如黄金跌破1520烁金提前预判到、1180见底反弹预判到、1430再跌预判到、1131见底反弹预判到、1375见顶预判到、1120见底反弹预判到,等等,很多个关键的拐点都提前预计到了。

2019年1月第5周行情展望:

黄金:K线图解码---周K线收一根大阳形态。

周线收大阳形态,扭转而上,就此打开了上行空间。下周基本面有诸多事件发生:美联储决议、1月份非农报告、中国农历春节前最后一个交易周,可谓多事之秋。不过烁金认为既然已经打开上行通道,技术层面就不存在上升障碍了,但是行情或许依然是来回扯动的震荡态势,主体区间以1295---1225对待。

 

白银:白银我们认为是中期见底了,2019看好反弹,而且会强于黄金。本周借助回调的低点于15.30处建立的长线多单尽管放心持有,已经在获利之中了,不会有什么风险。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:218798

文章总数:883

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明