烁金

金融界博客

博文 字体:

?烁金:新年第一周看回落!

  [2018-12-30 21:02:36] 

烁金:新年第一周看回落!

 天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于分析先行。

行情的分析和预判,任谁都被行情无情的、无数次的打脸过。对行情要永保敬畏与未知之心,方能久存于市。

 上周行情回顾及总结:

国际价当周开盘1255,收盘1280,最低1255,最高1282,周线收中阳形态。

黄金周内收中阳形态,出乎我们的预料之外,而且本周的运行,始终没能找到节奏,原因在于拐点计算错误。新一年开始了,2019金银应当会有不错的表现,黄金应该是先跌后涨的节奏,白银会强于黄金。

 风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导,日内及以下周期的交易级别在笔者看来是属于超短线的投机行为,请谨慎参考。

预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。不论对的时候是否利润最大化了,但是一定要做到错的时候损失最小化---止损来保护。止损是用来保命的,此点一定要特别谨记!!!

 烁金的强项在于周、月、年大周期的顶底预判和转换,可以精确到日线级别的拐点计算和捕捉,已经有无数个顶或者底证明了烁金预判计算的惊人成功率和准确性。比如黄金跌破1520烁金提前预判到、1180见底反弹预判到、1430再跌预判到、1131见底反弹预判到、1375见顶预判到、1120见底反弹预判到,等等,很多个关键的拐点都提前预计到了。

2019年1月第1周行情展望:

黄金:K线图解码---周K线收一根中阳形态。

周线收中阳形态,2018的行情基本上也就结束了。2019年的第一周行情,烁金认为不会延续反弹态势,回落的概率大。但是周线的高点关键还是要看周一的表现,如果周一不再反弹,那就将直接回落。总之,周线形态以阴线形态对待,主体区间1280---1240之间,中阴形态。

 白银:白银我们认为是中期见底了,2019看好反弹,而且会强于黄金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:218798

文章总数:883

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明