烁金

金融界博客

博文 字体:

烁金:黄金下周看中阳反弹!

  [2018-12-16 21:16:01] 

烁金:黄金下周看中阳反弹!

天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于分析先行。

行情的分析和预判,任谁都被行情无情的、无数次的打脸过。对行情要永保敬畏与未知之心,方能久存于市。

上周行情回顾及总结:

国际金价当周开盘1247,收盘1237,最低1232,最高1250,周线收中阴形态。

黄金周内收中阴形态,正如我们预料的那样冲高回落,虽然高度并没有预计的那么高,但是无碍我们坚定做空的思路和策略,收获颇丰。除了周一看多不做多之外,其余4个交易日都是坚持做空的策略,应该说秉承了我们周评预判的观点非常正确。

风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导,日内及以下周期的交易级别在笔者看来是属于超短线的投机行为,请谨慎参考。

预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵!防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。不论对的时候是否利润最大化了,但是一定要做到错的时候损失最小化---止损来保护。止损是用来保命的,此点一定要特别谨记!!!

烁金的强项在于周、月、年大周期的顶底预判和转换,可以精确到日线级别的拐点计算和捕捉,已经有无数个顶或者底证明了烁金预判计算的惊人成功率和准确性。比如黄金跌破1520烁金提前预判到、1180见底反弹预判到、1430再跌预判到、1131见底反弹预判到、1375见顶预判到、1120见底反弹预判到,等等,很多个关键的拐点都提前预计到了。

2018年12月第3周行情展望:

黄金:K线图解码---周K线收一根中阴形态。

周线收中阴形态,行情并未跟随上周继续反弹,而是展开了回调,那么回调结束了吗?烁金团队认为是的,回调结束了,下周将继续展开反弹。而且,下周有美联储的议息会议,目前普遍的预测和看法是加息的,料将对行情带来较大波动。通常人们的普遍理解就是黄金和美元是负相关的关系,美联储加息,美元升值,黄金就会跌。但是烁金有不同的看法:美元与黄金的负相关关系联动的时间在整体的黄金运行之中并不很多,所以,美联储加息黄金未必会跌,美联储不加息黄金也未必会涨。具体到下周来看,不考虑美联储是否加息,从黄金自身的节奏来看,下周是涨势的,而且估计要突破1250。那么下周即便是美联储加息,黄金也会涨,这个是烁金的分析和预判。波动区间在1230---1260之间,中阳形态。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:218798

文章总数:883

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明