烁金

金融界博客

博文 字体:

烁金:黄金将再度开启反弹之路

  [2018-09-30 21:02:37] 

烁金:黄金将再度开启反弹之路!

 

天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于分析先行。

行情的分析和预判,谁都被行情无情的、无数次的打脸过。对行情要永保敬畏与未知之心,方能久存于市。

 

上周行情回顾及总结:

国际价当周开盘1198,收盘1192,最低1180,最高1205,周线收小阴线形态。

黄金周内的运行,可以说非常符合我们周评的预判,尽管有美联储加息,但是行情几乎完全没有受到影响,按照自己内在的规律运行,月末最后一天更是展开了反抽的模式,虽然没有实现月线十字星形态,但是行情的节奏完全在烁金的预计之中。连续2周坚持做空,也斩获了不菲的利润,月末最后一天也完成了抄底的布局。

 风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导,日内及以下周期的交易级别在笔者看来是属于超短线的投机行为,请谨慎参考。

预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。不论对的时候是否利润最大化了,但是一定要做到错的时候损失最小化---止损来保护。止损是用来保命的,此点一定要特别谨记!!!

 

烁金的强项在于周、月、年大周期的顶底预判和转换,可以精确到日线级别的拐点计算和捕捉,已经有无数个顶或者底证明了烁金提前预判和计算的惊人成功率和准确性。比如黄金跌破1520烁金提前预判到、1180见底反弹预判到、1430再跌预判到、1131见底反弹预判到、1375见顶预判到、1120见底反弹预判到,很多个关键的拐点都预计到了。

2018年10月第1周行情展望:

黄金:K线图解码---周K线收一根小阴形态。

周线收小阴,月线收小阴,行情总体在我们预计之内运行。下周虽然恰逢国庆假期,但是行情也没有多大。我们只所以在周末、月末最后一个交易日抄底,是判断回调结束了,即将展开新一轮的反弹行情。下周行情看多,1180---1210区间对待,周线小阳对待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:218798

文章总数:883

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明