烁金

金融界博客

博文 字体:

烁金12月月末周前瞻:假期行情没啥看头!

  [2016-12-25 21:11:21] 

烁金12月月末周前瞻:假期行情没啥看头!

行情回顾及总结:

现货黄金周开盘1135,收盘1133,最高1142,最低1125,周线收一根小阴十字星形态。

一轮大跌之后,行情开始盘整修正了,尤其是恰逢西方的圣诞假期,行情波澜不惊。下周行情估计和本周差不多。

下周行情展望:

黄金:周K线图,周线收十字阴形态。

目前行情完全在笔者的前瞻预判之内运行,大体的趋势和节奏也都在笔者的掌握之中运行,同时也证明了笔者是有大格局和战略眼光的。1123的反弹虽然比较弱,那是因为圣诞节假期的关系,不过反弹的时间还有。下周行情继续看小幅反弹,压力在1150一线吧,支撑在1130一线,小阳形态对待。

原油:原油的节奏和黄金不同,目前来看,正按照笔者所期待的轨迹在运行,本周收十字阳形态。原油本周没有冲高赶顶,月线来看54.50的位置是可以构成顶部了,但是纠结的是没有和周线形成共振,54.50是否是顶还有待于观察,需要等等看1月份的非农了。

风险提示:笔者的前瞻预判主要是针对周线(中线)的点评、以及长线(月线、年线)线级别的战略推导,日内以下级别的交易笔者定义为超短线的战术投机行为,请谨慎参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35735

总访问量:218799

文章总数:883

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明