烁金

金融界博客

博文 字体:

烁金12月第4周前瞻:下周重点关注原油和欧元!

  [2016-12-18 20:50:35] 

烁金12月第4周前瞻:下周重点关注原油和欧元!

行情回顾及总结:

现货黄金周开盘1158,收盘1135,最高1165,最低1123,周线收一根中阴形态。

对本轮一竿子到底的节奏估计不足,始终认为应该有个小2浪的反弹,所以导致在战略目标预见的非常精确的情况下,在战术行为上犯错。应该说本轮下跌行情关键的拐点和节奏都还是把握到了,就只有这个一竿子到底估计不足。笔者也需要总结的是在战略趋势和目标都有把握的情况下,如何避免因为追踪短线节奏而导致的战术失误。美联储加息没有什么意外,一切都按照设计好的剧本上演的,不过因为加息预期早就夯实了,所以真正的加息的时候行情已经没有了多少空间。笔者高瞻远瞩早在9月份的时候就已经推导出了115011202个关键支撑,只是没有料到笔者反复提及的纵深调整极限1120就这么轻松的来到了。笔者1340以上的空单和1300的加仓空本来可以轻松的获利200点以上的利润空间,最终仅仅获利190点。因为判断有反弹,急于抄底导致多单被套,不过无碍的,开始反弹了,多单无忧。

笔者波段空单在1154平仓出场:

下周行情展望:

黄金:周K线图,周线收中阴形态。目前周线行情已经6连阴,很少见的周线连阴。

目前行情完全在笔者的前瞻预判之内运行,大体的趋势和节奏也都在笔者的掌握之中运行,同时也证明了笔者是有大格局和战略眼光的。1123的位置笔者目前不给其定性,不论是什么性质的底部,接下来黄金都将展开一轮反弹行情。下周行情看小幅反弹,压力在1160---1165区间,支撑在1130---1135,小阳形态对待。

白银:白银大体的节奏和黄金完全相同,但是短线节奏又和黄金不同。下周白银的目标17.00一线。

原油:原油的节奏和黄金不同,目前来看,正按照笔者所期待的轨迹在运行,本周收十字阴形态。目前的位置很接近顶部区间了,但是距离笔者计算的57.50一线还有点距离,看看下周能否冲击57.50---57.70一线,如果能够见到这个位置,原油很大机会是冲顶的节奏。

外汇:欧元,欧元应该是见底了,主要是判断一下这个底部的性质,笔者认为是中期底部。1年之内的反弹目标指向1.2000一线,反弹的长期目标指向1.3000一线。

风险提示:笔者的前瞻预判主要是针对周线(中线)的点评、以及长线(月线、年线)线级别的战略推导,日内以下级别的交易笔者定义为超短线的战术投机行为,请谨慎参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35655

总访问量:218607

文章总数:881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明